
Come usare la tua pentola a fuoco lento per cucinare pasti sani in pochi minuti
26 Maggio 2021Una pentola a cottura lenta, a volte chiamata una pentola di coccio, è un apparecchio di cottura elettrico utilizzato in un modo per bollire lentamente il cibo in una temperatura più bassa di metodi di cottura normali, compreso bollitura, cottura a vapore, e frittura. Loro sono molto convenienti, economici, e sani per Lei usare. Una pentola di coccio può esser usata in tanti modi, ma uno degli usi più popolari è fare la carne e le minestre di verdura. Perché la pentola di coccio è lenta per bollire, è di solito usata su molto poco o nessun tempo per cuocere il cibo. Le minestre create in una pentola lenta sono tenere abbastanza che loro possono esser servite il più rapidamente possibile. La pentola lenta rallenta il processo di cottura e permette le sostanze nutrienti dentro la minestra per sviluppare.
Per esempio, una ricetta molto popolare chiamata bean dip usa fagioli neri mescolati con pomodori tritati, peperoni verdi, cipolle, coriandolo, peperone e un po’ di sale e pepe per creare una zuppa densa. La zuppa viene cotta a fuoco lento per sei ore, poi viene trasferita nella pentola di coccio, messa al minimo e lasciata bollire. È importante che i fagioli non brucino quando vengono cotti in una pentola di coccio, perché perderanno molte delle loro sostanze nutritive e cuoceranno durante la cottura lenta. Questo li rende molto fibrosi e riempitivi per un pasto di zuppa.
Un altro metodo di cottura usato frequentemente nella pentola di coccio si chiama stufatura: si tratta di portare l’acqua a ebollizione e poi aspettare sei ore per lasciarla sobbollire per altre sei ore, poi si porta di nuovo l’acqua a ebollizione, si aggiunge sale e pepe a piacere, si lascia sobbollire per altre sei ore e infine si serve. In genere, una pentola a cottura lenta da quattro a sei quarti impiega circa venti-quaranta minuti per cucinare un piccolo pasto.
Questo genere di pentole sono sostanzialmente molto utilizzate da chi vuole sperimentare nuove preparazioni in cucina e da chi vuole effettuare una cottura anche a temperature basse ma per molto tempo. Infatti non sono pentole come molte altre e quindi occorre cercarle con cura a seconda anche di ciò che ci occorre e del prezzo che vogliamo spendere. Se non avete mai scelto questo genere di strumenti da cucina vi consiglio di consultare anche il sito che vi lasceremo linkato in fondo a questo articolo.
Scopri altre informazioni sul sito: Slow cooker ricette preimpostate: migliori prodotti di Aprile 2021, prezzi, recensioni.